Хочу выразить огромную благодарность Николаю Кулькову за помощь в предоставлении сиделки с проживанием. Сиделка была подобрана очень оперативно, были учтены все мои пожелания. Все вопросы решались по телефону, без затрат времени на поездки в офис. Сиделку Нину Ивановну могу рекомендовать всем, кто нуждается в помощи по уходу за лежачим больным. Это добрая, трудолюбивая, опытная, хозяйственная женщина, которая помогла прожить последние дни моей мамы в заботе, чистоте и комфорте.
http://socpatron.ru/
Огромное спасибо патронажной службе "Социальная поддержка"
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-06-21 14:12:11
Поделиться22014-03-10 22:28:58
Обращались с женой к ним в начале года. Нужна была помощь по уходу за дедушкой. Он упал на спину и был полностью привязан к кровати. Женщина которую мы позвали оказалась очень приятной, ухоженной, душевной личностью. Дедушка мне кажется от части из-за этого стал быстрее поправляться) Спасибо им за работу. Действительно не ожидал такого отношения от стороннего человека.
Поделиться32014-03-13 17:43:34
Мне также понравились услуги этой компания. Сиделки у них трудолюбивые очень и с большим опытом. Работа по сути не такая уж и легкая. Спасибо вам большущее за заботу о моей бабушке.